Будь счастлив!

Будь счастлив!
это почти что, как "Будь здоров!"
Будь Счастлив!
дели свои ночи
с кем хочешь
И понимай всё без слов...
Будь счастлив!
почаще звони заменителям.
Будь счастлив!
я буду рядом,
я буду ядом,
я буду зрителем!
Будь счастлив!
так, чтоб болели губы!
Будь счастлив!
я буду первой,
Я буду стервой,
искренне грубой!
будь счастлив!


Рецензии