ИЗ ДВУХ ЗОЛ

КАК. ПРИМИРИТСЯ.МНЕ. С  ТОБОЙ. НАЙТИ. КАКОЕ ТО. РЕШЕНЬЕ...НО. ЗНАЮ. ТОЧНО. ЕСТЬ. ДРУГОЙ. ТЫ. ИЗБЕГАЕШЬ. НАШИ. ВСТРЕЧИ...НЕВОЛЬНО. МИЛЫМ. Я. НЕ. БУДУ. И. ТРЕТЬИМ. БЫТЬ. Я. НЕ. ХОЧУ...БЫТЬ. МОЖЕТ. ТЫ. РЕШИШЬ. ЗАДАЧУ. ЛЮБИТЬ. ДВОИХ. УЖ. НЕ. К.


Рецензии