Хочу любви и лимонада... Двустишья - 10

Весна идет по Казахстану!
Пока я ей мешать не стану.

Хочу любви и лимонада.
Все остальное – так, как надо.

Здесь только пряники, печенье,
А счастье - ниже по теченью.

Я сразу понял, что не та ты.
Ты как из Библии цитата.

А с девушкой такого роста,
Конечно, все не так-то просто.

Я тут нажил себе рога и
Шепчу: «Спасибо, дорогая!»

Повис как хрен в воде проточной.
Но счастье – рядом! Это точно!

Пришла весна! Девчонки – во!
А секс... Сейчас не до него!

Любовь была у нас поспешной,
Но очень пылкой и успешной.

Эпоха мартовских котов.
На всякий случай, будь готов!


Рецензии