На расстоянии можно любить!

мне бы крикнуть
сказать "постой"
разорвать километры
чтоб быть с тобой
покинуть родные стены
навек поцелуй
разошелся по венам
и фраза моя
"на расстоянии можно любить"
и нежность твоя...
мне никак не уснуть...
не забыть...

26 марта 2011
посвящается А.


Рецензии