Общее лето

мне так хочется
нашего общего
лета... недели...
большего не дадут...
ты там...
я тут...
но я делаю все
чтобы быть с тобою
сотру расстояния в порошок
время упором в висок.
пролетит...
и будет лето
твое дыхание
твое нежное
очарование
и возможно тебе признаюсь
как ты в зеркале отражаясь
лихорадишь меня поцелуем
я по тебе
до беспамятства
нашей весною тоскую

26 марта 2011
посвящается А.


Рецензии