Лихорадка реальности

меня лихорадит
лишь мысль
твое дыхание
есть смысл
прошу остаться
минуты в последний вагон
уходят...
печаль...
одинокий перрон...
твоя магистраль...
твои уста...
лишь вечер...
молчание... встреча...
стук расставания...
и твой поцелуй
на прощание...

26 марта 2011
посвящается А.


Рецензии