Безудержен твой...

Безудержен твой звонкий смех
Глаза твои прекрасно голубые
На земле живущих женщин всех
Ромашковые волосы густые

Судьба нам встречу подарила
Случайно повстречались мы
Уже к закату осень подходила
Дышалось ожиданием зимы

Мне ты нежно улыбнулась
Когда я прогуляться предложил
Ко мне вернулась моя юность
Воспрянул к жизни я,ожил

Я с нетерпеньем ожидал субботы
Для меня был праздник выходной
Когда от дел от суеты и от работы
Мы снова встретимся с тобой

Прошла зима,весна настала
Всё в наших встречах изменилось
Прощай,ты тихо мне сказала
Как Нимфа в дымке удалилась...


Рецензии