Спасибо

сохраню...
зацелую при встрече...
никогда не забуду
ни первый
ни последний наш вечер
хотя он последним не будет
искать буду встреч с тобою
знаю, стихов не любишь
я скажу только нежно
"Спасибо"
сохраню...
и любя
буду ждать тепла...
когда лишь с тобою
когда...
возможно...
и навсегда!

26 марта 2011
посвящается А.


Рецензии