В печали

Я тебя не увижу...
Быть может вчера было лучше...
Но хуже тебя не увидеть сегодня,
не дышать с тобой,
не пить чаю,
не видеть глаз твоих,
твоих очертаний...
Я тебя не увижу...
В печали...

25 марта 2011
посвящается А.


Рецензии