Друзьям посвящается

и вновь по вокзалам
холодный тамбур
печальный осадок
себе оставлю
предамся снам
уйду в рассудок ночи
не поверю своим слезам
так будет намного проще
и встретят меня
на перроне
разорванный крик о доме
и встретят меня улыбки
друзей, что простят за ошибки
простят за скитание по вокзалам
за то, что главного не сказала...

20 марта 2011


Рецензии