Знай!

Я уже покидал
               этот жизненный круг.
Я уже оставался
               без любящих рук.
Я теперь уже знаю,
               что это такое,
И уйду от тебя
               без особенных мук.

В силу очень и очень
               серьёзных причин
Я уже оставался
               надолго один ...
Я теперь точно знаю,
               что это такое:
Быть среди одиноких,
               спокойных мужчин!

Я уже научился
               жить, сильно любя,
Без любимой своей ...
               То есть жить без тебя!

                25.03.11


Рецензии