Крылья

              Крылья.

Сегодня ты сложила крылья.
Молчишь.…. Твой профиль - у окна.
Все сжалось комом, от бессилья -
Что я не смог вернуть всего тебе сполна.

Твой взгляд - глубокий и печальный,
Не здесь сейчас  и не со мной.
Молчу и я, как пред дорогой дальней
И кружат мысли, сброшенной листвой.

Я помню - радугой играли,
В просветах солнца, шелком волоса.
Тогда с тобц нас чувства восхищали…
Теперь молчим… не радует краса.

До бледных нитей, сжаты губы.
Ну улыбнись, как можешь только ты!
Меж нами холод опустился грубо
И не цветут, в глазах твоих, цветы.

Ты помнишь - пальчиком водила,
Дыша, не это вот стекло.
Ты для меня три слова выводила,
А стирал, шутя и чуточку назло…

Ты помнишь? Нет не буду я об этом…
Давай сейчас, ты только не молчи!
Вот волоса, опять играют светом
И осыпают щечку, золотом, лучи.

Давай с тобой опять расправим крылья
И будем в небе, нашем, мы парить,
Где будем снова мы, с тобой, всесильны,
Лишь от того, что можем мы любить!

 


Рецензии
Сегодня ты сложила крылья.
Молчишь.…. Твой профиль - у окна.
Все сжалось комом, от бессилия -
***
Не правда можете мужчины,
Такое с нами сотворить...
Парой рыдаем без причины,
Парою мир готовы подарить!

Искуснова Танюша   27.03.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.