Сбереги

Ты просил, ты мечтал, ты молился богАм, 
Ты желал, чтоб она полюбила. 
Ты от каждой улыбки её расцветал, 
И за нею следил ревниво. 
Ты её приручил, ты её привязал, 
А  потом силы чувств испугался!
Ты пытался уйти и её отпустить, 
Думал - каждый из вас заигрался...
Ты дождался любви - удержи, сбереги..


Рецензии