***

Всё тот же полумрак подъезда, нелепое молчание, стук сердца.
Какие то полузабытые воспоминания.
Глаза так близко. Их свет.
Ни слова больше.
Твое прикосновение. Такое долгожданное и в то же время ненавистное мгновение.
Есть только руки, что скользят по коже.Так медленно...
И каждый раз одно и то же. Все мысли в никуда.
Когда смогу сказать тебе я нет, когда?!
Когда пойму бессмысленность и глупость...
Ну а пока...
Всё тот же полумрак подъезда, торопливые поцелуи, учащенный стук сердца.
Стыда нет, отброшен.
Опять эти пальцы на раскаленной, чувствиительной коже.
Забытые губы.
Ближе и ближе к заветной цели...


Рецензии