Ссора Новое утро вошло босиком

Новое утро вошло босиком;
Твой поцелуй где-то там, далеко;
Сон растворился - по телу лучи;
Ты не придешь, ты оставил ключи…

Доброе утро, когда мы вдвоем;
Прошлое душу умыло дождем;
Больше не будет тебя в моих снах;
Я просыпаюсь, - а ты лишь в мечтах.

Нежное утро кому-то с тобой;
Ночью луна прикоснется рукой;
Ты мое счастье рассыпанных звезд;
Я укололась шипом своих роз…

Новое утро, а я не хочу…
Мыслями снова к тебе я лечу;
Нет расстояний в любви и границ,
Если ты любишь – скорее вернись…
26.03.11


Рецензии