Не все потеряно в стране...

Ломился стол от разной снеди,
Бугрился торт, как чья- то плешь.
-Когда ты ел, ты думал о соседе?
-Какой сосед, когда ты ешь!

Уже обглоданы все кости,
От фруктов шкурки на столе.
И стали расходиться гости,
Осоловевшие в тепле.

Желудок проворчал сердито:
“Ну что, а ты опять забыта?”
И тут я вижу, вижу чудо.
Стоит наполненное блюдо:

Колбаска, мясо, сыр горой,
Пирог румяный с курагой…
Не все потеряно в стране,
Раз гость подумал обо мне!


 


Рецензии