ночь1

И не уснуть порой сложней,
Чем просыпаться каждое утро ради цели
Какой? Какая каждая у всех, своя...
Объединяет сон людей, бессонница же
посещает редко, но случается такое.
И как помогает себе каждый засыпать,
Опять же каждый способом своим,
И спит с закрытыми глазами, как и все,
Но сны опять почти у каждого свои.

И как уснуть, проснутся, видеть сны,
вставать водой напиться, и такое далее...

Таит в себе ночь, темноту и звёзд сиянее.
(zero1)


Рецензии