Виялетте От Шурки

сатанисты развлекались,
в попы весело е*ались
самый главный сатанист
печень проиграл на свист,
но поскольку был он главный,
виялетту 2 он славно
на мозги уговорил
ей противиться нет сил,
потому что там мозгов
нет давно
не надо слов
было даже говорить
виялетта может жить
без мозгов уже давно,
в башке - полное говно
__________________________
фотка от
Porn or Art - You Decide(c)


Рецензии