Каштан

Есть создания Природы
Гуще галльских вин туманов,
Выше Африки бананов,
Круче "Мерса", "Форда", "Шкоды", –
Свет божественных свечей,
Канделябры уникальны:
То ташкентские каштаны,
Цитадель души моей...

25.03.2011


Рецензии