По-честному...

Который день всё наскоро:
Любовь, слова, обед...
Тебя я помню ласковым,
А безразличным - нет...

Я не привыкла к пресному...
Мой взор почти угас...
Давай, любить по-честному
Свой каждый-каждый час...


Рецензии