сугроб

Я забываю месяц, дни недели...
В душе-зима. На улице метели.
Не сплю уже вторые сутки.
Ощущаю себя собакой без будки.
Снег летит мне в лицо,
и на ресницах тает.
Осознаю, что все это-не сон,
и душа замирает.
В кровь все руки сбиты.
Перебиваю болью боль.
Все новости уже избиты.
пролита текила и рассыпана соль.
Лежу в снегу, глотаю слезы.
И не пойму, что все серьезно.
25.03.2011


Рецензии