если...

Если вдруг перестану писать-
значит ушла боль.
Значит, могу дышать,
слезы не душат-коль.
Значит-нет слов, нет слез.
И нет смысла подушку бить.
Значит, решила всерьез
больше тебя не любить.
25.03.2011


Рецензии