Песня о роботе-модераторе...

      ПЕСНЯ О РОБОТЕ- МОДЕРАТОРЕ

         (исполняется на мотив 

           всем известной "Мурки")

Здравствуй незнакомый, робот-модератор,

Здравствуй, мой коллега, и прощай.

У тебя задача- чтоб был чистым автор,

По такому делу- наливай!


Выпьем- разберёмся и опять напьёмся,

Объяснишь мне что-то про ПС.

В творческом экстазе мы с тобой сольёмся,

Как когда-то в той КПСС.

     Припев:

Робот, ты мой роботничек,

Робот, ты мой начётничек.

Робот, ну наливай ещё-

Выпьем, чтобы стало хорошо!


А когда мы примем столько и полстолько,

Ты по человечьи скажешь мне:

"Надоела,Гриша, мне работа горько,

Особливо нынче по весне".


Скажешь, что желаешь в девушку влюбиться

В поэтессу милую одну.

Что хотел быть может ты на ней жениться,

Как ей объяснить судьбу свою?

      Припев :

................

Я тебе отвечу может чуть попозже,

Что и я такой же вот чудак.

Робот-модератор, чувствую я кожей,

По весне выходит всё не так.


Где же наше счастье, где же наша радость?

Здравствуй, милый робот, и прощай.

Мы "зашухарили", так что в сердце слабость

Появилась как бы невзначай.

      Припев:
................

                26 марта 2011 г


Рецензии