Я ШЛА К ТЕБЕ

Я шла к тебе... Хотела я увидеть
Небесный свет твоих любимых глаз.
Хотя бы издали хотела я услышать
Твой нежный голос и обрывки фраз.

Я шла к тебе. Я знала, что с другой ты.
Но все же шла. Мне тяжело одной.
Хотела просто издали увидеть.
Неважно даже то, что ты не мой.

В последний миг решила, что не надо
Терзать мне душу, сердце не беречь,
Если случайно встречу- буду рада.
Я шла к тебе, чтоб прошлое сберечь.
[2004]


Рецензии