феникс

Выбрасываю с души камни.
Собираю сердце по кусочкам.
Вызываю исцеляющее пламя.
Нахожу места последним точкам.
Вспоминаю, что я феникс.
Щелчок зажигалки.
В боли есть своя прелесть.
... вдалеке сирена и мигалки...
25.03.2011


Рецензии