Ты ушел

Наконец-то я осознала:
Ты ушел, и теперь я одна.
Вытераю слезу одеялом...
Я давно тебе не нужна.
Я лежу в кровати и плачу.
Ты уже, конечно, с другой.
Я свои эмоции трачу
На слезу о том, что не мой.
Ты, наверно уже и не помнишь
Голос мой и цвет моих глаз.
Ты, конечно, в другой уже тонешь,
Как во мне тонул ты не раз.
Отключили вы все телефоны...
Я хотела услышать тебя.
По квартире твоей только стоны.
Ты уже не любишь меня.
Я хотела быть с тобой рядом,
Чтобы не было этой другой,
Чтоб смотрел влюбленным ты взглядом.
Только ты не рядом со мной.
Ты целуешь другую так нежно.
Я ловлю в альбоме твои взгляд.
Она гладит тебя так небрежно,
Только этой ласке ты рад.
Может быть, меня вспоминаешь,
Ведь так долго я рядом была.
И опять же за все осуждаешь,
Я опять для тебя не права.
[2004]


Рецензии