Вспоминай

Вспоминай иногда, хоть и редко
Мои губы, улыбку, глаза.
Я пришла в твою жизнь незаметно
И, наверное, уже я ушла...
Вспоминай, как тебя я любила.
Так, наверно, не сможет никто...
Наши встречи с тобой не забыла,
Ведь забыть мне их нелегко.
Вспоминай, я прошу, мое имя.
Вспоминай, как любила тебя.
Мне, наверное, нужно лишь время.
И уйду я тогда навсегда.
Я храню лишь добрые взгляды,
Поцелуи твои и слова,
Все те дни, когда были мы рядом,
И когда была я нужна...
А теперь желаю лишь счастья...
И любви... Пускай не со мной.
Пусть обходят тебя все ненастья,
Пусть удача шагает с тобой.
[2004]


Рецензии