рваной страницей

Прохладное утро моей голове сейчас очень кстати, валяюсь в траве,
Обычное дело, вчера перебрал, уставшее тело стремится в астрал,
Тяжёлые мысли вернулись опять, тоскливо и кисло, на всех наплевать,
Но боль независима, жрёт изнутри, жестока, немыслима...

Припев:

Мне без тебя, как без неба,
Пойманной птице,
Сумрак без дня чёрным снегом,
Рваной страницей.


С тобою как в сказке, но кончился сон, как выпитый мною вчера самогон,
Как серые краски, опять отходняк, счастливая маска сменилась на FUCK!
Так грустно и тяжко о нас вспоминать, не сжечь как бумажку, не порвать как тетрадь,
Тебя, моя радость, уже не вернёшь. Теперь это надо ли ?...

Припев:

Зато стало ясно, что значит любить, как это прекрасно, но трудно забыть,
Что времени счёт превращается в миг, что он не кончается, ты так привык,
Как в сердце она так и ты нужен ей, как радостный свет не бросает теней,
Потом он проходит в досадный ответ, что всё это - бред!

Припев:


Рецензии