Глаза

В бездну твоих глаз прыгнуть, утонуть.
Чтоб понять тебя, в глубину нырнуть.
Глаза - это душа, не могут они лгать.
В глаза я посмотрю, чтобы себя унять.
Чтобы узнать о том, любишь или нет.
И чтобы разузнать сколько счастья, бед.
Я по твоим глазам читала много раз,
Что ты давно влюблен, влюблен ты в первый раз.
Сначала прочитала, как мучает тебя,
Как сердце твое плачет, терзаешь ты себя.
Но время пролетело. И все переменилось.
Глаза твои другие- она в тебя влюбилась.
Обидно, но глаза сказали мне о том,
Что просто не поместимся в сердце мы вдвоем.
Хочу, чтобы глаза выдали о том,
Что я та девушка, в которую влюблен.
[2003 год]


Рецензии