Тишина как боль

Свет погас... И я одна... Тишина, как боль.
Знаю я, что не придешь, что другую ждешь.
Я одна... Лежу... Молчу... Может закричать?
Вот слеза... За ней- слеза... Это плачу я...
Все без смысла... Я одна... Тишина, как боль.
В моем сердце грусть развела огонь...
Тихо... Глупо... Очень тупо поступила я...
Что ж... Жалею... Точно знаю- виновата я...
Свет погас... И я одна... Тишина, как боль.
Знаю я, что не придешь. Время не вернешь...
[2002 год]


Рецензии