Про женщин

Прекрасней женщины,может быть любовь,
И Бог создал их прекрасней всех на свете,
И мы лишь можем,любить их вновь,
А ведь они коварнее Джульеты,
Вся та любовь,прекрасных тех веков,
Лишь маска гримма,улыбчивой и нежной,
Что наша жизнь,по сравнению с такой,
Лишь жажда мести и денег,всех вельможей,
Мы стелимся пред ними как рабы,
Лаская ноги,плечи или руки,
И наслаждаясь нашим пленением,
Подвергают нас,на сладостные муки...


Рецензии