Но мы тот миг не сберегли

Прости меня за то, что я права!..
За то, что правду знаю, не лукавлю.
За то, что я всегда хочу добра
Всем людям на земле и Бога славлю!

Прости за всё, чего тебе не в такт...
Мы совершенно разные, но всё же -
Мы встретились с тобой не просто так!..
Так знать хотел соединить нас Боже.

Но мы тот миг не сберегли, увы,
Когда в сердцах зажглась любви искра...
И все надежды рухнули мои...
Осталась между нами - не судьба.


Рецензии