Не

Не смотри на часы- похуже
Может быть на другой земле
Знаю правду- но мне не лучше
Как и прежде- хочу к тебе.
Как и прежде- ничто не менялось
Ни во мне, ни в моей судьбе
Всё что нужно мне- это малость-
Только ближе быть к тебе.

Не исчезай- не в ад, не в рай,
Не покидай моей судьбы
В рулетку жизни не играй
Не принимай её дары

Ты вымысел мой или правда
Была ли ты когда нибудь рядом со мной
На расстоянии одного шага
Достаточном, чтоб прикоснуться рукой
Достаточным- чтобы быть бесконечно
Влюблённым, и жить тобой
Или на этой Земле вечно
Незамеченным мне быть тобой.

Не исчезай- не в ад, не в рай
Не уходи ни в свет, ни в тьму.
В рулетку жизни не играй-
Нам эти игры не к чему

Не оставляй меня одного,
Если бы ты знала, как холодно здесь
В самый жаркий зной, если нет тебя
В память о наших днях с головой,
Чтоб согреться ухожу я.
Словно в нежный, тёплый плед.
Если тебя рядом нет.


Рецензии