Почему плачет женщина

Почему плачет женщина и
из-под кисти её на холст
выскакивает раненый оленёнок?
Почему плачет женщина
безутешно - женщина это
или ребёнок?

Почему бесконечно
в пристанище скачет подобно
маленькой лани?
Почему плачет женщина,
не застав у дверей гостя, но его
тепло ощутив и дыхание?

3:05 26.3.2011

иллюстрация: "Маленькая лань", Фрида Кало, 1946


Рецензии
Королева, отдайте ей платок.

Махнач Сергей Юрьевсын   07.04.2011 01:36     Заявить о нарушении