Вечность

Там сломанные пальцы
И ярко синий снег
Наигранные танцы
И чей-то нервный смех

Прокуренные залы
Притворный маскарад
Картонные порталы
И чей-то грустный взгляд

Там ситцевое небо
И сонные мосты
Скулящие сквозь лето
Зовущие дожди

Запуганные окна
Потухшие в ночи
И чей-то жуткий вопль
Где гаснут фонари

Там замерзают губы
И всем владеет страх
И бабочки летают
Развеяв чей-то прах

Именно там под болью
Улыбкой на стекле
Всё посыпают солью
И грезят о тепле


Рецензии
Здесь выпадает из ритма:
"ИмЕнно там под болью"

А так — ниччо!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   26.03.2011 16:13     Заявить о нарушении
Возможно!
Спасибо за мнение)

Алекс Григоров   27.03.2011 19:34   Заявить о нарушении