***

Семейный альбом.

Наш  семейный альбом—огромное чудо!
Его открываешь и смотришь: оттуда!
Глазенки смотрят опять на тебя.
Я с гордостью думаю: это наше дитя!

Сколько радости в этом альбоме!
Здесь игры и отдых, поездки на море.
Листаем мы дальше и смотрим — подрос!!!
Достал ты уже до маминых кос!

Посмотрим, что дальше в нашем альбоме?
А здесь ситуация всем нам знакома!
Тебя поздравляют родные, друзья.
Желают тебе и тепла и добра!

У «нас» юбилей – ты взрослый уже!
Я благодарна судьбе – ведь 10 тебе!
А здесь ты у нас и папе под стать…
Я знаю, что сможешь счастливым ты стать!

Для этого нужно судьбу подождать.
Однажды, в такой же прекрасный вот день,
Внезапно откроет она твою дверь!
Ты вспомнишь меня, и скажешь «Спасибо»!

За то, что судьбу предсказала  открыто.
За то, что семейный альбом храню у себя.
За то, что люблю больше жизни тебя!
Так будь же ты счастлив   – родное дитя!!!


Рецензии