Сердцегрыз...

Посвещается Некому "Сердцегрызу",
который Утрамбовал в Амаиндиге женщину!!!
 
Лежало тело
Сидело тело
Бесчувственностью заболело

И слезы ело
Доверие ело
И до других ему нет дела...

Лицу щетинистый джихад
Глаза под маскою глядят
Бесчувственностью Равнодушия
Теперь весь мир его УКУШЕН!!!

А новорожденная Дева
Лишь пробудить его хотела...
Нечаянно ее сожрал...
И даже женственность сжевал
Ушел и даже не заметил
Нет той,что Родилась в инете...

Остался ник ,
Осталось имя...
Потеря ,что невосполнима...
 


Рецензии