Занесла зима глубоким снегом

Занесла зима глубоким снегом
Нашу память о лесных тропинках,
Тех, что нам казались оберегом,
Путь к которым знали без запинки.

Мы хранили грустными ночами
Тайну безысходной нашей доли,
Встретясь, утоляли все печали
Нежностью, спасающей от боли.

Прошлое забыть весной не проще ли,
Утаив, что оба мы не правы,
А тропинки, те что мы забросили,
Зарастут нехожеными травами.
 
Не понять весне, что с нами сталося,
Нет ответа у зимы и осени.
Не хватило главного иль малости,
Иль виной всему на сердце проседи?

Ну а вы, тропинки заповедные,
Оставайтесь грустной светлой памятью.
Никому о вас я не поведаю,
Слишком сильно душу вы мне раните.

   





 

 


Рецензии