Иней

Дорога в инее. Люблю.
Люблю такое время суток.
Когда ни день идет. Ни ночь.
Во времени чудесный промежуток.

И нехотя наступит утро,
И воцарит повсюду красота,
И будет ласково шептать на ухо,
Как до сих пор люблю тебя..


Рецензии