онлайн чувства

твои глаза сквозь буквы в интернете
и гигобайты сладких дней..
но а сейчас, прохладным зимним утром
я поняла! угас огонь страстей.

твоё "убила" сквозь мои страданья.
моё "прости" сквозь твой притихший крик.
и знаешь, не вернуть обратно
то что когда-то смог ты полюбить.

да, слали мы друг другу письма словно в небо
и не надеясь получить ответ.
а получав, так нежно, словно дети
любили этот любящий привет.

ну а теперь закончим эту сказку.
пускай не вышел чудных хэппиэнд,
но я молю, прошу, ты только помни!
и я запомню наш рассказ в ответ.


Рецензии