глупости

иногда я пишу тебе.
а потом сама себя ненавижу за это.
ведь люблю и заучиваю фоновую песню твоего сайта
до последнего куплета.

сама себе "не пиши!",
а в голове "эх, сколько всего еще не написано.."
да и имя твое на сердце..
будто дымом от сигареты выжжено.


Рецензии