13

Расскажи мне, Аня, пожалуйста,
Почему мне так нравится ветер.
Почему он хрустальными иглами нас пронизая,
Делает даже легче?

Объясни-ка мне, Аня,
Я чувствую правду,
Почему я не чувствую время?
Мне так сложно понять
Где дни, где минуты,
Где часы на цепочке и тонком запястье.
Почему я несу это бремя?

Спасибо, Аня,
Я понимаю.
Бельё не сушила,
Особенно майки..
И только над морем беспечные чайки кричат
Свои странные песни.
Не слишком ли громко?
Так много вопросов.
Смотри на меня тонкой нитью ответов.
Ведь я так благодарна тебе за это.


Рецензии