Порой, действительно невольно

Порой, действительно невольно,
Любовь, любимых обижает.
И от того на сердце больно,
Но любящий всегда прощает.

Так для чего же униженье,
Не лучше ли расстаться с ним.
Зачем попросить за всё прощенье,
Ведь он не любит, хоть любим.

И пусть в твою пусть душу,
Ворвётся новая любовь.
И пусть его трясёт как грушу,
Что потерял твою любовь.


Рецензии