Отыграли метели последний аккорд

Отыграли метели последний аккорд,
Звуки стужи стихают под новый мотив,
И весна к берегам, словно моря прилив,
Возвращает меня в свой обыденный порт.

Нагулялась весна, и бегущей строкой
Календарные дни не спешит тормозить,
Я встречаю весну - долгожданный визит;
И весна мне приносит душевный покой.

Затаилось тепло - у весны свой отсчет -
Не уймется зима, продолжает бои;
А весна два крыла расправляет свои,
Я подобно весне, начинаю полет…
25.03.-26.03.11


Рецензии