Глаголы

Бежать, бежать!К любви, к нему,
навстречу ветру одному!
Бежать, лететь, страдать, молчать
и тайный смысл в словах искать..
Бежать, мечтать,взлететь, летать!!..
Бежать, упасть...и снова встать и никогда не забывать...
Бежать к любви, бежать к мечте..Бежать!
Не думать о себе..


Рецензии