Не замечают

Опять?! А вам не надоело??
ПРИВЫЧКОЙ жить насиловать свое тело?
Где высота,желания,чувства?
Мечты стерты красками тусклыми.
В небо полет навсегда запрещён.
Мысли полёт.Где он?
Жить в пустоте,мечтаниям на зло..
Мстить самому себе, чтоб от души отлегло.
Засыпать в холодной постели.
Плыть по течению,чтоб руки немели...

Тихо играет в каморке скрипач.
Музыку мира...ПЛАЧ!
Любовь навсегда в сердцах угасает..
Люди не видят,не замечают..


Рецензии