Не верь, не верь чужим наветам

Не верь, не верь чужим наветам –
Сердце умеет долго ждать,
И паруса попутным ветром
Своей любовью наполнять.

Не может вечной быть разлука,
Как небо хмурым круглый год.
Мелодия души без звука
На адрес избранный дойдет.

И эхо нежностью вернется,
Взывая к милости судьбы.
Надежды нить не оборвется
Рывками жизненной тропы.

И в одиночестве безликом,
Как радуга после дождя,
И как вершина горным пиком –
Дождаться…, веря и любя…


Рецензии