***

я это иллюзия полной нирваны,
а может быть, я это марихуана,
может быть, я это иглы под кожей.
я то, что в кошмарах привидеться может.

а может, я то
что нужнее, чем воздух
я для человека спасительный отдых,
я тонкая грань между ней и тобою.
я то, что весь мир называет любовью...


Рецензии