Моя вера, как гранит

Моя вера, как гранит
и гранитом путь пробит,
Свет великий даст Луна-
Благородна и чиста!
Мне в подмогу Белый Волк-
Смелый воин и урок!
Мои крылья из добра-
нерушимая стена!
Неприступны стать и честь-
мудрым словом -повесть лет!
А в руках держу мечи,
Что разрубят цепи тьмы!
Горы, Бог и Мой Алтай-
Жизнь, Любовь, Святая Стать-
Мать, Отец - Учителя;
Словно два родных Орла!
Те взирая с высоты
жизни суть -  меня хранить!
Так что я непобедим
С этой армией Лечу
Ведь тебя я полюбил
И обнять тебя хочу!
Знай же милая моя
Грани что вокруг меня
Мои войны отобьют
И сейчас судьба
Лишь тебе посвящена!


Рецензии