Как не ошибиться

КАКИЕ. БАРЫШНИ. ВОКРУГ. И. ГОЛОВА. КРУЖИТСЯ. КРУГОМ...ОНИ. ПРОХОДЯТ. ДРУЖНО. ВРЯД. И. ВЫБОР. ПРОСТО. БЕСПОДОБЕН...КОГО. МНЕ. ВЫБРАТЬ. В. ЭТУ. НОЧЬ. БРЮНЕТКУ. РЫЖАЮ. БЛОНДИНКУ...ОНИ. ВСЕ. ПРОСТО. НА. ОТПАД. БОЮСЬ. Я.


Рецензии